Stabilimenti

Qui ogni giorno ce n’è una fresca... o stagionata:
i nostri stabilimenti.

1

Trento

  • Latte
  • Formaggi
  • Yogurt
  • Panna Burro Uova
  • Scuole
Via Monaco 5, Spini di Gardolo, 38121 Trento

Che cosa:
qui facciamo la maggior parte delle nostre golosità: latte fresco, latte UHT, microfiltrato e ESL (il latte che dura più giorni), panne, yogurt da bere, preparato per gelato e nel nuovo caseificio l’ampia gamma di formaggi Latte Trento, Freschi e stagionati. I nuovi impiantii consentono inoltre la preparazione dei porzionati in ATM.

La curiosità:
questo stabilimento è il nostro fiore all’occhiello. È nato nel 2006 e include anche un percorso didattico dove i più piccoli possono scoprire le origini del loro territorio. Dal 2017 si è aggiunto proprio al suo fianco il nuovo Caseificio che consente alla Latte Trento una ottimizzazione importante delle economie di scala e della logistica complessiva.

 

Certificazioni:
produzione di latte fresco AQ QV
produzione di latte BIO
UNI EN ISO 22000

2

Giustino

  • Formaggi
Via Pineta 5, 38086 Giustino

Che cosa:
qui si fanno i formaggi più tipici: Spressa delle Giudicarie, Grana Trentino e Nostrano di Pinzolo.

 

Certificazioni:
produzione e stagionatura Spressa DOP delle Giudicarie
produzione e stagionatura Trentingrana DOP
produzione e stagionatura Trentingrana BIO DOP
produzione e stagionatura Asiago Allevo DOP