Stabilimenti

Qui ogni giorno ce n’è una fresca:
i nostri stabilimenti.

1

Trento

  • Latte
  • Formaggi
  • Yogurt
  • Panna Burro Uova
  • Scuole
Via Monaco 5, Spini di Gardolo, 38121 Trento

Che cosa:
qui facciamo la maggior parte delle nostre golosità: panne, yogurt da bere, latte fresco, latte UHT, microfiltrato e ESL (il latte che dura più giorni).

La curiosità:
questo stabilimento è il nostro fiore all’occhiello. È nato nel 2006 e include anche un percorso didattico dove i più piccoli possono scoprire le origini del loro territorio.

 

Certificazioni:
produzione di latte fresco AQ QV
produzione di latte BIO
UNI EN ISO 22000

2

Fiavè

  • Formaggi
Via De Gasperi 12/a, 38075 Fiavè

Che cosa:
qui si fa il formaggio in tutte le sue forme, fresche e stagionate.

 

Certificazioni:
produzione e stagionatura Asiago Pressato DOP
produzione Fontal BIO e Caciotta BIO
stagionatura Spressa DOP delle Giudicarie
stagionatura Trentingrana DOP
stagionatura Trentingrana BIO DOP

3

Giustino

  • Formaggi
Via Pineta 5, 38086 Giustino

Che cosa:
qui si fanno i formaggi più tipici: Spressa delle Giudicarie, Grana Trentino e Nostrano di Pinzolo.

 

Certificazioni:
produzione e stagionatura Spressa DOP delle Giudicarie
produzione e stagionatura Trentingrana DOP
produzione e stagionatura Trentingrana BIO DOP
produzione e stagionatura Asiago Allevo DOP