qui facciamo la maggior parte delle nostre golosità: latte fresco, latte UHT, microfiltrato e ESL (il latte che dura più giorni), panne, yogurt da bere, preparato per gelato e nel nuovo caseificio l’ampia gamma di formaggi Latte Trento, Freschi e stagionati. I nuovi impiantii consentono inoltre la preparazione dei porzionati in ATM.
questo stabilimento è il nostro fiore all’occhiello. È nato nel 2006 e include anche un percorso didattico dove i più piccoli possono scoprire le origini del loro territorio. Dal 2017 si è aggiunto proprio al suo fianco il nuovo Caseificio che consente alla Latte Trento una ottimizzazione importante delle economie di scala e della logistica complessiva.
produzione di latte fresco AQ QV
produzione di latte BIO
UNI EN ISO 22000
qui si fanno i formaggi più tipici: Spressa delle Giudicarie, Grana Trentino e Nostrano di Pinzolo.
produzione e stagionatura Spressa DOP delle Giudicarie
produzione e stagionatura Trentingrana DOP
produzione e stagionatura Trentingrana BIO DOP
produzione e stagionatura Asiago Allevo DOP