RAVIOLI DI GRANO SARACENO RIPIENI AL FONTAL CROSTA ROSSA E SPECK QUALITÀ TRENTINO SU TRIFOLATA DI PORCINI E NOCCIOLE TOSTATE

18-12-2018

INGREDIENTI per 4 persone
Per la pasta:
100 g farina di grano saraceno
100 g farina bianca 00
N° 2 uova intere
Per il ripieno:
120g speck a julienne
200 g fontal crosta rossa a cubetti
Per la salsa:
300 g porcini
50 g nocciole tostate e tritate
Prezzemolo tritato q.b.
Sale pepe
Olio evo

PREPARAZIONE
Fare una fontana con le due farine aggiungere le uova ed impastare lasciare riposare una notte in frigo.
Stendere la pasta fine ritagliare dei dischi di pasta, spennelare con uovo mettere al centro lo speck e il fontal e chiudere il raviolo.
A parte tagliamo i porcini a fette li saltiamo con olio sale e pepe e le nocciole.

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